Festa com ideia

Bebida: Anarriê (quentão)!

festa junina é conhecida pelas comidas gostosas, mas as bebidas típicas da época também são uma delícia. Camilla Stival Festa com Ideia traz para você a receita de uma bebida chamada Anarriê, que é uma variação do tradicional quentão. 

Você vai precisar de:

50 ml de cachaça artesanal

50 ml de cachaça à base de mel e limão

Cravo

Canela em pau

Casca de tangerina

Casca de grapefruit (pomelo)

Chá de jasmin (75 ml) com gengibre


1. Misture a cachaça, a cachaça com mel e limão, cravo, canela em pau e as cascas de tangerina e grapefruit. 

2. Flambe essa mistura para extrair os aromas e sabores, numa panela. 

3. Coe o líquido para um copo e misture com o chá (e o gengibre).


CHANTILLY

150 ml de creme de leite fresco

25 ml de cachaça com mel e limão


1. Mistura os dois e bata até ficar uma consistência cremosa, quase a ponto de chantilly.


Coloque o chantilly por cima da bebida e decore com canela em pau. Pronto!


Acesse a página deste post no Facebook: Quentão! 






VOLTAR

Bird



Marcadores

Thank you   Realizações   Parceria   Nossa Festa   Festa com ideia   Fazendo ideia   Eventos   Dicas   Decoração   Cup Cakes   Comemorações   Clipping  





login